"МЕДИ-СЕРВИС" медицина орталығы

Қазақстан, Алматы, Абай д-лы, 52Б, "Прогресс" БО, 1 қабат

Науқастардың пікірлері

"МЕДИ-СЕРВИС" медицина орталығы (Алматы)

Без имени
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тё Венец Валерьевичу. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но нам очень повезло. Венец Валерьевич - доктор с большой буквы! Сын часто болеет и на протяжении нескольких лет лечимся только у него, даже сейчас когда МЦ Меди Сервис переехал далеко от нашего дома. Наш доктор всегда отзывчивый, внимательный, умеет расположить к себе, Спасибо за его терпение и квалифицированную помощь! Вообще чувствуется любовь к своей работе и желание помочь детям. Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально! Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи! За это я и моя семья очень благодарны! Серик О.

"МЕДИ-СЕРВИС" медицина орталығы (Алматы)

Без имени
Хожу сюда по страховке, в выходные дни к сожалению работает только терапевт. Чтобы пройти обследование направляют в другие клиники. Дважды болела ОРВИ с осложнениями, в первый раз опухли лимфоузлы, а ЛОР у них принимает только в будние дни! Во второй раз с гайморитом пришлось поездить. Взять направление у терапевта в субботу, съездить к ЛОРу в другую клинику, там же сделать рентген и промывание, вернутся сюда к терапевту чтобы получить лекарства! Почему ЛОР не может принимать в субботу, хотя бы 3 часа в день?!

"МЕДИ-СЕРВИС" медицина орталығы (Алматы)

Без имени
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность врачу-терапевту ТОО Ассистанс Компания "Меди-сервис" находящего по адресу г.Алматы, улица Абая, д. 52Б Фоменко Эльвире Гекторовне. 13 июля 2018г. я была у гематолога на приеме, который поставил мне диагноз ЖДА и В12- дефицитную анемию и рекомендовал лечение, затем я пришла близ находящий мед. центр "Меди-сервис" за рецептом на лекарства. [удалено модератором] оказалось, что в этот день все часы приема были заняты. Тогда я попросила на регистратуре работника объяснив, что я чувствую себя очень плохо, кружилась голова и с утра не завтракавшая т.к сдавала анализы, проходила УЗИ ЖКТ, как смогу попасть к врачу –терапевту, чтобы выписала рецепт. На регистратуре меня отправили в кабинете 10 или 11. В кабинете 10 сидела врач и мед.сестра я объяснив свою ситуацию и свое самочувствие попросила выписать мне рецепт, на что получила отказ ссылаясь на прием пациента, хотя пациент пришел с опозданием на 15 мин, а в 11 кабинете шло кварцевание, после окончания процедуры кварцевания я подошла в врачу и так же объяснила ситуацию, врач-терапевт Фоменко Эльвира Гекторовна очень тепло и квалифицировано приняла меня, выписала мне рецепт, измерила давление, хотя у нее тоже был прием пациента по времени. Низкий ей поклон, настоящий профессионал своего дела, по больше таких врачей. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!!

"МЕДИ-СЕРВИС" медицина орталығы (Алматы)

Без имени
Вчера записалась на прием, сегодня пришла, а оказалось что меня вообще в записях нет, мало того в своем неважном состоянии, должна была нервничать, еще и предложить толком ничего не смогли ( типа сидите и ждите, может появится окно у кого либо из терапевтов, простите, а если нет), пришлось воспользоваться услугами другой платной клиники.

"МЕДИ-СЕРВИС" медицина орталығы (Алматы)

Без имени
Записалась на приём к терапевту согласно с графиком работы врача . Часы приёма по графику с 08:00, по факту в 08:40 врач так и не появился. Никто ничего не объяснил, будет приём, как долго ждать?? Я записана на 08:30, пациентка перед мной на 08:00, и тд... здравствуй очередь. Не рекомендую, сервис оставляет желать лучшего

"МЕДИ-СЕРВИС" медицина орталығы (Алматы)

Без имени
[...удалено модератором] Терапевты не могли поставить диагноз ОРВИ 7дней. Довели до осложнения, которое осело в суставах. На 7й день невропатолог с клиники Orhun поставил диагноз " осложнение после ОРВИ". При первом обращении назначено лечение, в котором не было противовирусных препаратов и капельницы.В итоге скопировали диагноз невропатолога и продлили больничный с новым диагнозом. Обращалась за неделю к 4м терапевтам, а оказывается изначально надо было к невропатологу идти😂 для постановки диагноза. Советую обращаться в другую клинику к проверенным врачам.

"МЕДИ-СЕРВИС" медицина орталығы (Алматы)

Без имени
Была на приёме у окулиста для обычной проверки зрения, это какой то УЖАС!!! Зашла по записи, врач встретил не довольствием, очень грубо обращалась, толком ничего не рассказала. Проверки зрения не во всех аппаратах провела. Пожилая женщина, медленно двигается и толком ничего не знает, на вопрос отвечает вопросом, сама себе противоречит. Пожилая женщина, которая устала от работы.
Барлығын көру

Байланыс

Дүйсенбі 08:00 - 20:00

Сейсенбі 08:00 - 20:00

Сәрсенбі 08:00 - 20:00

Бейсенбі 08:00 - 20:00

Жұма 08:00 - 20:00

Сенбі 08:00 - 20:00

Жексенбі 08:00 - 20:00

Қазақстан, Алматы, Абай д-лы, 52Б, "Прогресс" БО, 1 қабат
Дәрігердің қабылдауына жазылу Сұрақ қою Пікір қалдыру Емханаға қоңырау шалу